山梨中学バレー

最終更新日 H28年8月9日(火)

第51回関東中学校 バレーボール大会公式ホームページ
関東大会が終了しました!![8月9日(火)]
7日(日)より3日間に渡って開催されました関東中学校バレーボール大会の試合結果をアップしました。暑い山梨での開催ということで試合に向けてのコンディションづくりなど大変だったのではないでしょうか。多くの熱戦が繰り広げられ、盛り上がりを見せた大会も、無事に終了を迎えました。
全国大会へ進んだチームの健闘を祈ります!多方面でのご協力、本当にありがとうございました。来年度は群馬でお会いしましょう!
第51回関東中学校バレーボール大会公式HP開設!!!
平成28年度山梨関東のHPをアップしました。このページから大会要項・申込書などをダウンロードできるようにします。参加されるチームは,山梨中学バレーHPから,このページにジャンプできますので,こちらのページを要チェックでお願いします。

大会記念品販売、県外向けにも販売開始!

県内に先行して販売していました大会記念品ですが、県外からの注文も受け付けています。詳しくは、左のINDEX【大会記念品販売】より御覧いただけます。
@yamanashi_kantoに関するツイート
関東大会の組み合わせが決定しました!![8月1日(月)]
中央市立玉穂中学校パソコン室で公開抽選会が行われ,関東大会の組み合わせが決定しました。左のINDEXからダウンロード出来ますので,ご利用下さい。
お知らせ(^_^)v掲示板