2018年度「山梨県中学校バレーボールTシャツ」販売の御案内

ひと目で山梨県の中学生バレーボーラーだとわかる,山梨中学Tシャツ。
今年度は例年のカラーを変更し,ネイビー,ターコイズ,パープルの3色展開としました。デザインは,
ジュニア大会記念品デザイン公募で優秀賞に選ばれた作品をアレンジしました!

みんなでそろってこのTシャツを着て練習に励み,山梨県のバレーボールのレベルアップを図りましょう!

2018年度山梨Tシャツのデザインダウンロードはこちら

販売詳細<PDF> 注文票<Excel>

※第2期の注文〆切は、
5月8日(火)
第3期は
6月8日(金)です。期限厳守でお願いします!

注文票について Excelファイルには@・Aの2シートあります。  @は「生徒用注文票」:生徒さんへの配布用です。  Aは「学校注文まとめ表」:個々の注文を入力していくと合計枚数・金額が計算できる表になっています。               注文をまとめた後,学校注文の入力ミスがないか,生徒さんに確認するのにも               活用できます。                ※「生徒氏名入力欄」がありますが,注文でメール送付する際には,                 氏名のみ削除してください。